关闭
政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政信息   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息
焦作市民政局召开会议研究“万人助万企”工作
[ 发表时间:2023-09-15 ] [ 浏览:1420 ] [ 文章来源: ] [ 发布科室:办公室 ]

9月15日,焦作市民政局召开“万人助万企”工作部署会,研究部署“万人助万企”工作。局机关全体人员参加。

会议传达了市“万人助万企”推进会工作精神,学习相关文件精神,下发了《关于调整焦作市民政局“万人助万企”活动领导小组的通知》和《关于印发<焦作市民政局助企服务工作方案>的通知》。

会议指出要严格落实市委、市政府关于“万人助万企”活动的工作部署,有效发挥民政工作力量,切实把“万人助万企”活动当作“份内事”认真抓好工作落实。

会议强调,要切实做好和包联企业的沟通联系,全面落实“大走访、大排查、大整改”活动要求,着力做好问题收集上报,有效推动问题解决。要做好问题办理,对于系统交办民政系统的问题,要建立台账、压实责任、定期销号。


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:没有下一篇了

上条新闻:我市民政服务机构安全生产普遍性问题隐患通报
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备17004447号 网站标识码 4108000031 豫公网安备 41080202000107号
网址:http://mzj.jiaozuo.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:0391-3569161