关闭
政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
工作动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
民政“四进”更便民、贴心服务惠民生
[ 发表时间:2023-05-18 ] [ 浏览:5839 ] [ 文章来源: ] [ 发布科室:办公室 ]

为进一步提升民政系统政务服务能力,优化营商环境。按照市政府政务服务“四进”活动统一安排,市民政局党组书记、局长夏玮于5月12日来到市政务服务大厅,亲身体验“帮办代办”走流程。

进入大厅后,夏玮局长认真听取了前台工作人员,关于服务大厅此次活动基本情况介绍,帮办市乐助救助服务中心人员备案及章程核准事宜,详细了解了民办非企业单位章程核准的流程环节,及民政窗口日常审批服务工作的运行情况。

夏玮局长强调:窗口是民政对外服务的阵地,我们要继续高标准严要求,突出民政为民、民政惠民思想,要针对个别办事群众文化程度、电脑水平不高等实际情况,提供好个性化服务。要继续服务靠前一步,严格落实政务大厅帮办、代办的服务要求。要提高网上预审通过率,强效能,让办事群众充分享受到政务服务便利化的成果。夏玮局长表示我们将以开展“四进”活动为契机,进一步推进“四减一优”,不断提升服务能力,做到让组织放心、让群众满意。


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:出“圈”就预警 焦作首批发放200个防走失“神器”

上条新闻:政务“四进”强服务、民政贴心更惠民
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备17004447号 网站标识码 4108000031 豫公网安备 41080202000107号
网址:http://mzj.jiaozuo.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:0391-3569161