关闭
政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政信息   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息
我市举行《未成年人保护法》宣传活动
[ 发表时间:2021-06-16 ] [ 浏览:6551 ] [ 文章来源: ] [ 发布科室:办公室 ]


     为切实做好未成年人保护宣传工作,加大新修订的《未成年人保护法》宣传力度,引导未成年人提高自我保护意识,给未成年人营造健康良好的成长环境,6月16日,由市民政局牵头,市委宣传部、市中级法院等7家单位联合在龙源湖公园西广场举行了《未成年人保护法》集中宣传活动。

    活动现场,参加宣传活动的单位设立了宣传咨询台,工作人员向群众讲解了开展未成年人保护的重要意义,志愿者向群众发放了《未成年人保护法》宣传册、知识问答等,进一步增强了群众对未成年人保护工作的融入感和参与感。

    为了切实增强未成年人保护工作,我市成立了未成年人保护工作领导小组,并把今年6月份定为《未成年人保护法》宣传月。随后,我市还将加大培训力度,开展政策宣讲,营造浓厚宣传氛围。

 


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
下条新闻:我市民政服务机构安全生产普遍性问题隐患通报

上条新闻:民政部致全国城乡社区工作者的一封信
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备17004447号 网站标识码 4108000031 豫公网安备 41080202000107号
网址:http://mzj.jiaozuo.gov.cn 邮编:454000   
网站主办单位:焦作市民政局   联系方式:0391-3569161